Temperos

sal amoníaco

Gramatura

50G

Ingrediente tradicional na panificação, o sal amônio é um fermento químico que promove leveza e crocância a massas secas, como biscoitos e bolachas. Ao ser aquecido, libera gases que evaporam sem deixar resíduos, garantindo textura delicada e sabor neutro.

Estocagem e manuseio: Armazenar o produto em local fresco e seco (decompõe-se a partir de 60°C). Não é considerado produto tóxico, portanto não requer maiores cuidados na sua manipulação. Não contém glúten. É um fermento químico de alta qualidade que promove a fermentação/crescimento de produtos de confeitaria, mantendo um aspecto uniforme devido à sua ação quando em presença de calor.

Ideal para: Biscoitos, sequilhos, bolachas e massas finas.

Ingredientes: Fermento químico, bicarbonato de amônio e antiumectante dióxido de silício.

Não contém glúten.

Conheça nossas
Outras Marcas

Temos os melhores produtos para as suas receitas, variedades,
utlidades e os produtos certos para voce e seu pet.